Вопрос решён

Выделения и кандиломы. - нормально ли это?

Добрый день. У меня давольно давно творожные выделения с влагалища. Предполагаю , что это из- за антибиотиков , которые принимала в детстве. Ко всему прочему у меня множество кандилом(зернистых подкожных пузырьков). Есть маленькие и есть чуть больше. Выглядит так , словно подкожные прыщики. Не так ужасно, и не мешают мне жить. Но все же меня они беспокоят ... Вдруг это опасно. Подовую жизнь не веду. Но планирую в следующем году. Как избавиться без операционно и от молочницы и от кандилом. Примочки и ванночки и лекарство пила, хоть и не по назначению врача. Что делать ?(((( Нормально ли это? Возраст пациента: 1989 лет


Консультация врача на тему «Выделения и кандиломы. »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7224
i

Здравствуйте, Зарина ! А без обследования и без назначения врача Вы и не вылечитесь,  Вы уже попрововали. А теперь больше не нужно заниматься самолечением, толку не будет все равно. Воспаление и кондиломы - это повод для тревоги!   Поэтому если Вас беспокоит зуд и выделения, то Вам придется обратиться на прием и осмотр в зеркалах для выявления патологий. Выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.
А еще у Вас кондиломы, причина появления кондилом- вирус папилломы человека, они передаются половым путем.  Папилломы убираются лазером, радиоволновым методом, электрокоагуляцией, химическими методами, но при этом плюс еще назначаются противовирусные препараты и иммуностимуляторы.  
Обратитесь к врачу, не затягивайте. Появление кондилом может спровоцировать более серьезные проблемы.  
Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.

Ответ врача был полезен?
2016-10-14 09:20:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image