Выделения и кандиломы.

Консультация

Добрый день. У меня давольно давно творожные выделения с влагалища. Предполагаю , что это из- за антибиотиков , которые принимала в детстве. Ко всему прочему у меня множество кандилом(зернистых подкожных пузырьков). Есть маленькие и есть чуть больше. Выглядит так , словно подкожные прыщики. Не так ужасно, и не мешают мне жить. Но все же меня они беспокоят ... Вдруг это опасно. Подовую жизнь не веду. Но планирую в следующем году. Как избавиться без операционно и от молочницы и от кандилом. Примочки и ванночки и лекарство пила, хоть и не по назначению врача. Что делать ?(((( Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Зарина

А без обследования и без назначения врача Вы и не вылечитесь,  Вы уже попрововали. А теперь больше не нужно заниматься самолечением, толку не будет все равно. Воспаление и кондиломы - это повод для тревоги!   Поэтому если Вас беспокоит зуд и выделения, то Вам придется обратиться на прием и осмотр в зеркалах для выявления патологий. Выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.
А еще у Вас кондиломы, причина появления кондилом- вирус папилломы человека, они передаются половым путем.  Папилломы убираются лазером, радиоволновым методом, электрокоагуляцией, химическими методами, но при этом плюс еще назначаются противовирусные препараты и иммуностимуляторы.  
Обратитесь к врачу, не затягивайте. Появление кондилом может спровоцировать более серьезные проблемы.  
Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.

  • 2016-10-14 09:20:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения и кандиломы. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image