Высокий пульс после рча

Консультация

Здравствуйте 4.12.17года сделали Рча (фибриляция предсердий) после чего пульс стал 80-90 уд/мин иногда доходит до 100 уд. мин. Это нормально? До рча пульс был 60-80 уд. мин Принимаю бисопролол 5 мг в день и аллапинин по 25 мг утром и вечером Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Игорь

Для ответа на Ваш вопрос мне нужны дополнительные данные - а именно - результаты суточного мониторирования после проведенной РЧА, а также результаты ЭхоКГ - после проведенной РЧА., а также имеются ли какие- то  симптомы, которые могут Вас беспокоить.
Учитывая прием антиаритмических препаратов частота сердечных сокращений является повышенной (оптимальная ЧСС на фоне приеме бета- блокаторов или других антиаритмических препаратов не должна превышать 70- 75 ударов в минуту.

  • 2017-12-27 16:35:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Высокий пульс после рча консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image