Рак 4 степени кишечник

Консультация

Возможно ли лечение рака 4 степени Куда обратиться

Сейчас находимся в г Ханты- мансийск .

Сегодня хотели оперировать , разрезали и зашили братно...... сказали слишком поздно.

Копии каких документов нужны вам для консультации

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

4 стадия - это терминальная стадия рака. К сожалению, в данном случае прогноз неблагоприятный.  
По предоставленным результатам исследований можно отметить, что опухоль локализована в области ректосигмоидального угла и имеются метастазы в печень, плевру.  
Основное лечение рака кишечника - оперативное. Если врачи во время проведения лапаротомии приняли решение не проводить иссечение опухоли, вероятно риск послеоперационных осложнений был значительно выше.  
В терминальной стадии рака проводят палиативное лечение, направленное на улучшение качества жизни человека. Это подразумевает адекватное обезболивание, введение противорвотных средств при появлении тошноты и рвоты, периодическая дезинтоксикация организма путем внутривенного введения растворов, профилактика пролежней и пр.  

  • 2019-01-25 18:46:33
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

К сожалению, действительно рак 4 стадии, в подавляющем большинстве случаев, не лечится. Но, в зависимости от типа рака, распространения метастазов и ответа на химиотерапию может зависеть срок жизни больного.
При метастазах в печень прогноз неблагоприятный. Кроме того, очень важным является желание самой больной. Хочет ли она активно лечиться или ей предпочтительнее провести остаток жизни в кругу семьи. Желание родственников продлить жизнь дорогому человеку любой ценой понятно, но хочет ли сам больной потратить оставшееся время на больничные процедуры - большой вопрос. По поводу - где лечиться. Если вам по каким- то причинам  не подходит местный онкодиспансер, то одним из лучших онкологических  центров России является 62 онкологическая клиника в Москве http://onco62.ru

  • 2019-01-25 19:04:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рак 4 степени кишечник консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image