Онемение пальцев на руке

Консультация

Добрый день!

У меня беременность 37 недель. С 33 недели начал неметь безымянный палец на правой руке(наполовину). Онемение постоянное не проходит. Недели через две начал неметь средний палец, а потом и указательный. На данный момент онемевший указательный и средний палец полностью и полбезымянного. Уже намёки на большой палец пошли, начинает неметь. На левой руке после пробуждения тоже немеют, но после разминки проходит. Гинеколог сказала что это может быть из-за отёков, они действительно есть. Сказала пить Бруснивер и магний можно попить. Бруснивер пью 4 дня, изменений никаких. Магне в6 форте пью только 2 день по 1*3 раза в день, всю беременность не пила. Пропила Натекаль д3 в течении месяца. Но гинеколог сказала с магне лучше не пить. Поэтому кальций не пью. Также пью феррум лек 1*2 раза в день и фемибион 2. Как мне быть в данной ситуации, подскажите.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Онемение конечности, действительно связано с наличием отеков. Ни один из перечисленных препаратов не снимают отеки. Поэтому настоятельно рекомендую обратиться к гинекологу и желательно лечь в стационар для обследования и исключить возможность угрозы развития отеков при беременности.
Если отеки будут и дальше развиваться, то возможны осложнения беременности (например, эклампсия, угроза выкидыша и т. д). Поэтому связывайтесь с вашим лечащим врачом и ложитесь в стационар.

  • 2020-09-21 18:49:49
  • В ответе ошибка?

Подскажите а магний в6 форте и феррум лек нужно пить по отдельности, с перерывом в несколько часов?

Анастасия — 2020-09-21 19:23:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Да можно. Перерыв между препаратами можно сделать около 2х часов.

  • 2020-09-21 19:33:23
  • В ответе ошибка?
Анастасия — 2020-09-21 19:40:25
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Онемение пальцев на руке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image