Аллергия на Лактагель

ДискуссияСвечи в гинекологии

Здравствуйте, назначили лечение: 7 дней далацин + виферон, далее 7 дней лактагеля от которого постепенно возникла сыпь на всём лице и пошло на шею в виде мелких красных пятен и прыщиков. Продолжать лечение или можно заменить препарат?

Препарат: Виферон свечи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Если у вас появились подобные побочные эффекты, то необходимо немедленно прекратить использование препарата и обратиться к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики. Для восстановления нормальной микрофлоры влагалища на втором этапе лечения можно использовать капсулы вагинальные Лактожиналь, свечи Ацилакт и т. д., но лучше предварительно проконсультироваться с лечащим врачом.

  • 2021-05-14 21:11:10
  • В ответе ошибка?

Дело в том, что мой врач ушёл на больничный, а к другому врачу я попаду только через три недели

Наталья — 2021-05-14 21:40:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наталья

Я вам написала, какие препараты могут использоваться на втором этапе лечения для восстановления нормальной микрофлоры влагалища, но назначать препараты может только врач на очном приеме.

  • 2021-05-14 22:15:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия на Лактагель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image