Эко и рак

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 26лет. Я прошла два свежих протокола и один крио перенос. после крио переноса наступила беременность. Недавно услышала, что после Эко большая вероятность появления рака. Так как ли это? Очень переживаю, т. к. проводилась не одна процедура эко, много принимала гормонов. Через два года планировали использовать замороженных, но сейчас боюсь. Скажите пожалуйста какова вероятность появления онкологии?

Консультация врача на тему «Эко и рак»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Абсолютно нет никакой корреляции между процедурами ЭКО и появленмем рака. В данном случае информация, которой обладаете Вы основана на другом: при прохождении протокола ЭКО женщина тщательно обследуется, что может повышать раннюю диагностику онкологических заболеваний. У Вас нет повода для беспокойства, будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2015-05-29 07:01:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image