Вопрос решён

Куркума при удаленном желчном пузыре

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста можно ли принимать куркуму (например - "золотую смесь" - 1 столовая ложка куркумы на 100 гр. Меда или "золотое молоко" или какие то другие сочетания)

при удаленном желчном пузыре. Операция была полгода назад.

Спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Куркума при удаленном желчном пузыре — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Следует избегать приема подобных смесей, во избежание развития стаза в желчных протоках и формирования постхолецистэктомического синдрома придерживайтесь диеты, рекомендованной вашим хирургом : исключается жареное, жирное, пряное, копченое, приправы, экстрактивные вещества. Помните, что если желчный пузырь был удален по поводу желчнокаменной болезни, то при несоблюдении всех правил камнеобразование может продолжиться и в желчных протоках.  

Ответ был полезен?
2015-12-28 05:46:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image