Можно ли принять антибиотик после перерыва 17 часов

Консультация

Эррозия в носу. Принимала антибиотик Зиннат 3,5 дня + мазь Банеоцин. Назначали курс 5 дней, 250мг 2р/д. Возникло сильное першение в горле. Плохое самочувствие. Последнюю таблетку выпила 17 часов назад. Стоит ли закончить курс?

Препарат: Зиннат

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли принять антибиотик после перерыва 17 часов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image